LUIS URZAIZ RODRIGUEZ, mejor conocido como URZAIZ BASSO S.A. DE C.V. , con domicilio en calle 61 #524-B por 64 y 66, Colonia CENTRO, ciudad MERIDA, municipio o delegación MERIDA, C.P. 97000, en la entidad de YUCATAN, país MEXICO , y portal de internet http://urzaizbasso.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

•Identificación plena del cliente
•Administración de facturación y cobranza
•Mercadotecnia o publicitaria
•Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Solicítelo vía correo electrónico: luis@urzaizbasso.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: Acuda a nuestras oficinas.

Última actualización: 21 de octubre de 2014.

 

Deja un comentario